主页 > 英国365bet备用网址 > 曝汤神签8000万球鞋合同 代言身价跻身联盟前十
2018年12月05日

曝汤神签8000万球鞋合同 代言身价跻身联盟前十

只是鞋身偏窄,不太适合我这种脚宽的,唉。10年8000w 一年800w 和Nike 阿迪 的合同比 还是有差距 估计是总额进前十吧。克莱很不错的,够谦虚。年薪不少,也证明过自己了,球队能拿下总冠军其他都不是问题。克莱是没到期,不过库里到期了啊!签下大合同球队工资帽就超了必须交易球员了。我两双都是安踏!后面一双是汤神代言的!打篮球,运动,确实牛逼!快两年多了,毫发无损!西方世界有一子,名曰克莱·汤普森,字汤神,号佛祖,人送北京爷们!外能锁死欧文,内能顶住乐福,高效神准震慑全场。

?发帖赚钱不是你的职业吗!看你平时的跟贴那么激动。还挺敬业!

年轻时候 拖鞋都能打 后来大学时伤了一次脚踝 之后打球必须装备齐全 真心差不少 身体要紧 现在根骨骨刺 医生说就是运动量过大 鞋太硬的原因 要是总玩 还是穿专业的篮球鞋吧。发帖赚钱不是你的职业吗!看你平时的跟贴那么激动。还挺敬业!安踏不错,给8000万美元。