主页 > mobil.28365-365 > 辽宁23分残杀完结广东17连胜 郭少21分阿联缺阵
2018年12月04日

辽宁23分残杀完结广东17连胜 郭少21分阿联缺阵

不输才怪,三分的命中率才38.1,辽宁都61.1,垃圾,平时没事多练习投三分吧,这个是事业,何必混吃混喝等死呢。句句在理。干的好。完全两种感觉。

我辽球迷在四川生活的好好的,除了网上这几只四川畜生,现实中的四川人还是很有素质的。这映衬出阿联对广东队的重要性或者说广东队对易建联的依赖极强,这恐怕不是什么好事吧,因为职业球员谁都有伤病,虽然广东队缺核心难免会使对方更加嗅到胜利的美味 打法 冲击力等变得激情万丈 打足鸡血 —— 但。杜教练 难道缺阿联时的战术打法 你难道没有演练过,没个B计划 C策略之类的对策? 对于一个八冠王来讲 这,实在不是什么体面的事啊……。同样是经历了nba的风波,阿联越战越勇,而周琦却心结难消。阿联太重要。

当初布泽尔不这样,强力呀。哈哈哈 对不起 没憋住笑。