主页 > 必发365乐趣网投天天发 > 第18冠!费德勒3-2赢第35次费纳决 澳网五度封王
2018年12月09日

第18冠!费德勒3-2赢第35次费纳决 澳网五度封王

男神男神!

伟大的交锋。也许球迷会争论费德勒是不是GOAT,但是,除了费德勒,暂时没有别的的球员可以进入争论范围。就这样,我说完了。今天看这场决赛竟然有当年看阿加西和桑普拉斯的感觉,两个都是传奇…。英雄惺惺相惜!犹记得当年费纳对决的时候,费一输球各大门户网站的评论里全是嘲讽费的:什么永远的手下败将,吹纳如何无敌,史上最强大满贯随随便便超费的。怎么到了今天评论却变成没有胜负的对决,两人都是王者,一样伟大之类的。你们以前不是这样的啊,我是不是看了假的评论?哈哈,或许这就是我一直喜欢看评论的原因吧。借记卡。

太激动了!这一刻等待了5年!最后一球我都哭了!由于跟老友有约没能看完比赛,一直憋着没敢看新闻,回来在不知道结局的情况下看完了最后一局,不枉我心,35岁的费天王凭借稳健的一发,惊世的单反,超强的意志品质,最后强势逆转比自己小5岁的西班牙斗牛士,时隔5年再次拿下大满贯冠军!费德勒终究是费德勒,盛年时的他用自己无懈可击的表现统治网坛,在进入职业生涯末期后,他又用自己的坚韧不拔和老而弥坚,诠释最伟大球手的内涵!费天王用实际行动告诉我们只要心还在,年龄不是问题!怎么办太激动了睡不着,明天还要跑800km+的长途。

我不喜欢纳达尔就是因为他以前的发型 至于赛场 我还是喜欢小德这样敢搅局的。

GOAT!自己也得努力了。