主页 > 必发365乐趣网投天天发 > 切尔西客战斯托克城:3年吃2败仗 DC冲50球里程碑
2018年12月05日

切尔西客战斯托克城:3年吃2败仗 DC冲50球里程碑

切尔西。斯托克擅长高举高打 中场强硬,正好克破车中后场防空能力不足的弱点,这场应该不好打。还记得1415赛季斯托克城6比1利物浦,红军被打出翔。莱切斯特城真让老帅拉捏利吐血啊!他一下课他们碰谁赢谁啊!如果觉得“醒来以后又是3分”很无聊的话,可以叫孔蒂首发上新人锻炼一下。这里人多喊的话,说不定孔蒂还真听见!^_^。这还用你看好,想不拿都难了。我觉得明年的切尔西应该会出成绩,孔蒂绝对是2016年最火的主教练,性格虽然张扬但是临场指挥和综合能力绝对一流。相信明年的英超联赛又是群雄逐鹿的一年,孔蒂、瓜迪奥拉、穆里尼奥、温格,真正的大牌云集了。作为车迷肯定义无反顾的支持我车,状态稳定是双杀的关键,状态不稳,可能翻船。

Nmd。在2005-06赛季穆里尼奥的曼联卷土重来他们在前三轮分别击败了维甘竞技、阿森纳和西布朗维奇在那个赛季蓝军在前两个月就成功的甩开了竞争对手完成了英超的两连冠。